1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-scharfe Frikadellen

Chilli-scharfe Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg.
Zwiebel1
Eier2
Vegeta Gewürz1 El.
Tomatenketchup mit Chilli4 El.
Chillischote1 rote
Paniermehl4 El.
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln werden fein gewürfelt, die Chillischote entkertn und in sehr feine Streifen geschnitten. Die Zwiebeln braten wir in etwas Butter goldbraun an und lassen sie abkühlen bevor wir sie zu dem Fleisch geben.

    2.Zusammen mit den übrigen Zutaten wird daraus ein Fleischteig hergestellt, den wir vor dem formen der Frikadellen noch einmal abschmecken.

    3.Nun formen wir daraus 12 Frikadellen, die wir in heißem Öl kräftig anbraten. Dann schalten wir die Herdplatte auf kleine Hitze und lassen die Frikadellen langsam durchbraten. Währenddessen sollten sie mehrmals gewendet werden.

    4.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-scharfe Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich