1. Home
  2. Rezept
  3. Obsttorten aus Fantakuchen

Obsttorten aus Fantakuchen

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Limo nach Geschmack1 Tasse
Mehl2 Tassen
Öl1 Tasse
Obst nach Geschmack1 Dose / Glas
Tortenguß klar2 Päckchen
Creme Schmand3 Becher
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillezucker schaumig schlagen. Mahl die Limo und das Öl untermengen und das Backpulver zugeben und alles zu einem weißen flüssigem Teig verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. machen ob der Boden

    2.Bei 180 - 200°C im Vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen, mit einer Nadel die Probe machen ob der Boden Gut gebacken ist. Den Boden aus der Form lösen und wenn er erkaltet ist zweimal aufschneiden.

    3.Aus dem Schmand, der Sahne, dem Sahnesteif und dem Vanillezucker eine feste Creme schlagen

    4.Das Obst nach Geschmack mit Tortenguß andicken und auf den ersten Boden geben. den zweiten Boden darauf legen und mit einem drittel der SahneSchmandmischung füllen nun den Dritten Boden daruflegen und alles rundherum mit der restlichen Sahne verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Obsttorten aus Fantakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich