Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Limo nach Geschmack | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Obst nach Geschmack | 1 Dose / Glas |
Tortenguß klar | 2 Päckchen |
Creme Schmand | 3 Becher |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillezucker schaumig schlagen. Mahl die Limo und das Öl untermengen und das Backpulver zugeben und alles zu einem weißen flüssigem Teig verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. machen ob der Boden
2.Bei 180 - 200°C im Vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen, mit einer Nadel die Probe machen ob der Boden Gut gebacken ist. Den Boden aus der Form lösen und wenn er erkaltet ist zweimal aufschneiden.
3.Aus dem Schmand, der Sahne, dem Sahnesteif und dem Vanillezucker eine feste Creme schlagen
4.Das Obst nach Geschmack mit Tortenguß andicken und auf den ersten Boden geben. den zweiten Boden darauf legen und mit einem drittel der SahneSchmandmischung füllen nun den Dritten Boden daruflegen und alles rundherum mit der restlichen Sahne verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Obsttorten aus Fantakuchen“