Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 400 g |
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Champignons | 100 g |
Sojabohnensprossen | 100 g |
Lauch | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Pflanzenöl | 6 EL |
Sojasoße dunkel | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln Kochen, abschrecken + 2 EL Öl untermischen. Fleisch im WOK anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch beiseite stellen. Gemüse ca 2 min anbraten .Ebenfalls beiseite stellen. Nudeln knusprig braten, mit Gemüse und Fleisch mischen. Mit Sojasoße und Pfeffer nochmals abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Chinesiche Nudelpfanne“