Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 200 g. |
Karotten | 2 Stück |
Zucchini | 200 g. |
Pflanzenöl | 750 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2434 (581)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2434 (581)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine in feine Scheiben schneiden, Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden, Zucchini in feine Scheiben schneiden, Öl in einem hohen Topf erhitzen, Gemüsescheiben ca. 3 - 4 Minuten frittieren, mit einer Schaumkelle herraus nehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gemüse - Chips“