1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeeren

Stracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 g
Zucker110 g
Vollmilchjoghurt500 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Schlagsahne200 g
Vollmilch Schokoladen-Röllchen150 g
Zitronenmelisse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeerenmit 65 g Zucker bestreuen,bei Zimmertemperatur auftauen lassen.Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.Stärke mit etwas Wasser glatt rühren.Himbeersaft aufkochen,vom Herd ziehen und Stärke einrühren.Unter Rühren ca. 1 Minuten köcheln.Himbeeren unterziehen und auskühlen lassen.Joghurt,45 g Zucker glatt rühren.Sahne steif schlagen,mit 75 g Schokoröllchen unter heben.Creme,Himbeeren und restliche Schokoröllchen, bis auf je 1 Eßlöffel,in Gläser schichten.Mit Schokoröllchen,Himbeeren und Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich