Stracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeeren

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren 500 g
Zucker 110 g
Vollmilchjoghurt 500 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schlagsahne 200 g
Vollmilch Schokoladen-Röllchen 150 g
Zitronenmelisse zum Verzieren etwas

Zubereitung

Himbeerenmit 65 g Zucker bestreuen,bei Zimmertemperatur auftauen lassen.Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.Stärke mit etwas Wasser glatt rühren.Himbeersaft aufkochen,vom Herd ziehen und Stärke einrühren.Unter Rühren ca. 1 Minuten köcheln.Himbeeren unterziehen und auskühlen lassen.Joghurt,45 g Zucker glatt rühren.Sahne steif schlagen,mit 75 g Schokoröllchen unter heben.Creme,Himbeeren und restliche Schokoröllchen, bis auf je 1 Eßlöffel,in Gläser schichten.Mit Schokoröllchen,Himbeeren und Melisse verzieren.

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