Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | ½ kg |
Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.In einer Kasserolle erhitzen wir das Öl und braten die Zwiebeln an. Nun geben wir das Lamm-fleisch, das in Stücke geschnitten wurde hinzu und lassen es anbraten für gut 5 bis 10 Minuten. Danach löschen wir es mit Weißwein ab und geben unsere Tomaten, Salz, Pfeffer und Wasser hinzu und schieben es alles in den Backofen für gut 1 Stunde. In der Zwischenzeit schälen wir unsere Kartoffeln und schneiden sie in Würfel oder Stäbchen die wir nun in die Kasserolle geben und noch für 30 Minuten weiter kochen lassen. Heiß servieren. Als Getränk empfehle ich einen Retzina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Arni ghiahni me patates“