1. Home
  2. Rezept
  3. Mettröllchen Überbacken

Mettröllchen Überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schinkenmett1 kg
Ei1
Brötchen, vom Vortag1
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Zwiebel1
Gouda14 Scheiben
Kochschinken14 Scheiben
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Schaschliksoße1 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mett, Ei, eingeweichtes und wieder ausgedrücktes Brötchen, klein geschnittene Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen und zu 14 Röllchen formen. Jetzt nimmt man eine Scheibe Kochschinken, belegt diese mit einer Scheibe Gouda und setzt dort ein Mettröllchen mittig ein. Nun rollt man es auf und setzt es mit der "Nahtseite" nach Unten in eine Auflaufform. Dieses wiederholt man so lange, bis weder Mettröllchen, Käse noch Kochschinken übrig sind.

    2.Aus der Sahne, Schaschliksoße und Schmand rühren wir eine leckere Soße, die dann komplett über die Röllchen gegeben wird. Wenn alles so weit ist, verschwindet die Auflaufform samt Inhalt für etwa 30 - 45 Minuten bei etwa 200 Grad im Ofen. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Mettröllchen Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich