Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Schinkenmett | 1 kg |
Ei | 1 |
Brötchen, vom Vortag | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Gouda | 14 Scheiben |
Kochschinken | 14 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mett, Ei, eingeweichtes und wieder ausgedrücktes Brötchen, klein geschnittene Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen und zu 14 Röllchen formen. Jetzt nimmt man eine Scheibe Kochschinken, belegt diese mit einer Scheibe Gouda und setzt dort ein Mettröllchen mittig ein. Nun rollt man es auf und setzt es mit der "Nahtseite" nach Unten in eine Auflaufform. Dieses wiederholt man so lange, bis weder Mettröllchen, Käse noch Kochschinken übrig sind.
2.Aus der Sahne, Schaschliksoße und Schmand rühren wir eine leckere Soße, die dann komplett über die Röllchen gegeben wird. Wenn alles so weit ist, verschwindet die Auflaufform samt Inhalt für etwa 30 - 45 Minuten bei etwa 200 Grad im Ofen. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.
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vom
Kommentare zu „Mettröllchen Überbacken“