1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Putenspieß mit Ofenkartoffeln udn Schnittlauchrahm

Marinierter Putenspieß mit Ofenkartoffeln udn Schnittlauchrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch½ Bund
Sauerrahm200 GR
Ofenkartoffeln4 stk
Alufolie4 stk
Putenbrust720 gr
kl. Schalotten10 stk
Landsalami1 stk
grüner Spargel10 stangen
Zitronen-Thymian½ bund
Olivenöl200 ml
Honig2 El
Cocktailtomaten4 STK
Salz; Pfeffer; Saft einer Limone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Schnittlauch in feine Ringe schneiden - Sauerrahm udn Limonensaft verrühren und mit Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken. - Kartoffeln waschen und mit etw. Salz in Folie packen. - Im Backofen bei 180 Grad 45min. garen. -

    2.- Putenbrust in Würfel schneiden, Schalotten halbieren, LAndsalamie und Spargel in nicht all zu dicke Svheiben schneiden und alles abwechselnd auf einen Spieß spießen. - Thymian zupfen und mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Süieße geben. Grill

    3.- Grillpfanne erhitzen udn die Spieße von jeder Seite 3min. grillen. - Ofenkartoffeln halbieren udn mit Sauerrahm befüllen Spieße udn Cocktailtomaten dazu fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Putenspieß mit Ofenkartoffeln udn Schnittlauchrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich