Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ Bund |
Sauerrahm | 200 GR |
Ofenkartoffeln | 4 stk |
Alufolie | 4 stk |
Putenbrust | 720 gr |
kl. Schalotten | 10 stk |
Landsalami | 1 stk |
grüner Spargel | 10 stangen |
Zitronen-Thymian | ½ bund |
Olivenöl | 200 ml |
Honig | 2 El |
Cocktailtomaten | 4 STK |
Salz; Pfeffer; Saft einer Limone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.- Schnittlauch in feine Ringe schneiden - Sauerrahm udn Limonensaft verrühren und mit Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken. - Kartoffeln waschen und mit etw. Salz in Folie packen. - Im Backofen bei 180 Grad 45min. garen. -
2.- Putenbrust in Würfel schneiden, Schalotten halbieren, LAndsalamie und Spargel in nicht all zu dicke Svheiben schneiden und alles abwechselnd auf einen Spieß spießen. - Thymian zupfen und mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Süieße geben. Grill
3.- Grillpfanne erhitzen udn die Spieße von jeder Seite 3min. grillen. - Ofenkartoffeln halbieren udn mit Sauerrahm befüllen Spieße udn Cocktailtomaten dazu fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Marinierter Putenspieß mit Ofenkartoffeln udn Schnittlauchrahm“