Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 Stk. |
Erbsenschoten | 500 gr |
Schlagsahne | 300 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Minze frisch | 4 Stiele |
Käse-Spinat-Ravioli a 250 gr.,Kühlregal) | 2 Pck. |
heller Sosssenbinder | 1 El |
bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zitrone wschen, gut trockenreiben und von der Schale feine Zesten abreissen. Die Zesten mit einem feuchten Küchenpapier bedecken. Zitrone halbieren und den Saft aus 1 Hälfte pressen. Erbsen pellen.
2.Schlagsahne, Milch und 1-2 EL Zitronensaft aufkochen. Sosse mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Min. köcheln lassen. Dann Erbsen zugeben.
3.Inzwischen die Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 2 Stielen fein hacken. ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Sossenbinder in die Sahnesosse rühren und ca. 1 Min. kochen. Zum Schluss die gehackte Minze zugeben.
4.Ravioli abgiessen und gut abtropfen lassen. Ravioli und Zitronen-Sahnesosse anrichten und mit Minzblättchen, Zitronenzesten und buntem Pfeffer garniert servieren.
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vom
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