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Ravioli in Zitronen-Sahne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1 Stk.
Erbsenschoten500 gr
Schlagsahne300 ml
Milch250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Minze frisch4 Stiele
Käse-Spinat-Ravioli a 250 gr.,Kühlregal)2 Pck.
heller Sosssenbinder1 El
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitrone wschen, gut trockenreiben und von der Schale feine Zesten abreissen. Die Zesten mit einem feuchten Küchenpapier bedecken. Zitrone halbieren und den Saft aus 1 Hälfte pressen. Erbsen pellen.

    2.Schlagsahne, Milch und 1-2 EL Zitronensaft aufkochen. Sosse mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Min. köcheln lassen. Dann Erbsen zugeben.

    3.Inzwischen die Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 2 Stielen fein hacken. ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Sossenbinder in die Sahnesosse rühren und ca. 1 Min. kochen. Zum Schluss die gehackte Minze zugeben.

    4.Ravioli abgiessen und gut abtropfen lassen. Ravioli und Zitronen-Sahnesosse anrichten und mit Minzblättchen, Zitronenzesten und buntem Pfeffer garniert servieren.

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