Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilet | 2 Stück |
Erbsen | 1 Dose |
Möhren | 3 Stück |
Hühnerboulion | 1 Glas |
Nudeln | 1 Packung |
Wasser | 3 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Karotten klein schneiden.
2.In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets anbraten. Die angebratenen Hähnchenbrustfilets klein schneiden und erst einmal beiseite legen.
3.In einem großen Topf ca. 3 Liter erwärmen. 5 Löffel der Hühnerbuillon in den Topf geben und einmal aufkochen. Wenn das Wasser kocht Erbsen, Möhren und Hähnchefleisch in den Topf geben. Alles gut verrühren.
4.Als nächstes die Nudeln in den Topf geben und vorsichtig umrühren (Topf ist nun sehr voll).
5.Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken und bei Bedarf noch Hühnerbuillon hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hühner-Nudel-Topf“