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Hühner-Nudel-Topf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilet2 Stück
Erbsen1 Dose
Möhren3 Stück
Hühnerboulion1 Glas
Nudeln1 Packung
Wasser3 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Karotten klein schneiden.

    2.In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets anbraten. Die angebratenen Hähnchenbrustfilets klein schneiden und erst einmal beiseite legen.

    3.In einem großen Topf ca. 3 Liter erwärmen. 5 Löffel der Hühnerbuillon in den Topf geben und einmal aufkochen. Wenn das Wasser kocht Erbsen, Möhren und Hähnchefleisch in den Topf geben. Alles gut verrühren.

    4.Als nächstes die Nudeln in den Topf geben und vorsichtig umrühren (Topf ist nun sehr voll).

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken und bei Bedarf noch Hühnerbuillon hinzugeben.

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    Rezept von a****l
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