1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen4 Stk.
geräucherter Bauch150 gr
Senf mittelscharf2 El
Essiggurken4 Stk.
Sahne2 Becher
Rouladenfix2 Päckchen
Wasser500 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 EL (gestrichen)
Zwiebeln3 Stk.
Möhren2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch in lange Streifen schneiden, Zwiebeln, Möhren, Speck in würfel scheniden. Alles in eine Bräter geben und gut durchmischen. Sahne, Senf, Pfeffer, Brühe , Wasser und Rouladenfix verrrühren, Soße über das Felisch gießen und gut durchmischen. Dann im Ofen bei bei 200°C ca 1,5 Stunden schmoren bis das Fleisch mürbe ist. Dazu Passen Klöße oder Kartoffelpü.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich