1. Home
  2. Rezept
  3. Luftige Nuss Muffins

Luftige Nuss Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Kokosraspel75 g
Haselnüsse gemahlen75 g
Backpulver1 TL
Natron½ Tl
Eier2
Zucker125 g
Öl80 ml
Saure Sahne250 g
Rum2 El
Sahne zum garnieren1 Becher
Zucker braun zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl mit Kokosraspel, Nüßen, Backpulver und Natron mischen. Die Eier schaumig rühren. Zucker, Öl, sure Sahne, Rum und die Mehlmischung unterheben. So lange rühren, bis alle trockenen Zutaten feucht sind.

    2.Die masse in sehr gut gefettete Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren eiste ca 25 Minuten backen. Die abgekühlten Muffins mit geschlagener Sahne und braunem Zucker garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Luftige Nuss Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich