Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Kokosraspel | 75 g |
Haselnüsse gemahlen | 75 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ Tl |
Eier | 2 |
Zucker | 125 g |
Öl | 80 ml |
Saure Sahne | 250 g |
Rum | 2 El |
Sahne zum garnieren | 1 Becher |
Zucker braun zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mehl mit Kokosraspel, Nüßen, Backpulver und Natron mischen. Die Eier schaumig rühren. Zucker, Öl, sure Sahne, Rum und die Mehlmischung unterheben. So lange rühren, bis alle trockenen Zutaten feucht sind.
2.Die masse in sehr gut gefettete Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren eiste ca 25 Minuten backen. Die abgekühlten Muffins mit geschlagener Sahne und braunem Zucker garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Luftige Nuss Muffins“