Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 große |
Hähnchenbrüste | 4 große |
Senf | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
gekörnte Brühe | etwas |
Schwarzer Pfeffer, Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Orange filetieren, die zweite auspressen, Fleisch abspülen ,trocknen und in sehr heißem Öl auf jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern, Hitze kleiner stellen, Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Bei geringer Hitze Senf, Schmand und den Saft einer Orange in die Pfanne einrühren. Mit Brühe und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Orangenfilets auf dem Socenspiegel anrichten. Dazu gibts Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Orangen-Senf- Sauce“