1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Orangen-Senf- Sauce

Hähnchen in Orangen-Senf- Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2 große
Hähnchenbrüste4 große
Senf2 EL
Schmand1 Becher
gekörnte Brühe etwas
Schwarzer Pfeffer, Salz, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Orange filetieren, die zweite auspressen, Fleisch abspülen ,trocknen und in sehr heißem Öl auf jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern, Hitze kleiner stellen, Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Bei geringer Hitze Senf, Schmand und den Saft einer Orange in die Pfanne einrühren. Mit Brühe und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Orangenfilets auf dem Socenspiegel anrichten. Dazu gibts Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Orangen-Senf- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich