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Kalbsleber mit Cassis-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber350 Gramm
kalte Butter45 Gramm
Rotwein0,10 Liter
Cassissaft0,10 Liter
Äpfel1 Stk.
Zitrone½
Salz Garniervorschlag
schwarze Johannisbeeren in die Sauce geben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotwein und Cassissaft in eine Pfanne geben und aufkochen Bei geringer Hitze zur Hälfte einkochen lassen Leber häuten nicht verletzen Kochplatte auf geringer Hitze mit 20 Gramm Butter Leber herein legen und 2 Min anbraten wenden und nochmals 2 Min braten die Leber ist in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten Bratensaft der Leber mit der eingekochten Flüssigkeit mischen Flüssigkeit durch ein Sieb giessen lassen in einen kleinen Topf Butter Flocken unter rühren und Salzen Leber auf vorgewärmten Teller geben und Sauce darüber en Guten

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    Rezept von S****9
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