Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 350 Gramm |
kalte Butter | 45 Gramm |
Rotwein | 0,10 Liter |
Cassissaft | 0,10 Liter |
Äpfel | 1 Stk. |
Zitrone | ½ |
Salz | Garniervorschlag |
schwarze Johannisbeeren in die Sauce geben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotwein und Cassissaft in eine Pfanne geben und aufkochen Bei geringer Hitze zur Hälfte einkochen lassen Leber häuten nicht verletzen Kochplatte auf geringer Hitze mit 20 Gramm Butter Leber herein legen und 2 Min anbraten wenden und nochmals 2 Min braten die Leber ist in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten Bratensaft der Leber mit der eingekochten Flüssigkeit mischen Flüssigkeit durch ein Sieb giessen lassen in einen kleinen Topf Butter Flocken unter rühren und Salzen Leber auf vorgewärmten Teller geben und Sauce darüber en Guten
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vom
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