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Suppentopf mit Flußkrebsfleisch und Mais

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter geklärt2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Staudensellerie1 Stange
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Fischfond350 ml
Weißwein trocken120 ml
Mais Dose
Thymian gefriergetrocknet TL
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Pfeffer aus der Mühle TL
Sahne250 ml
Saure Sahne120 ml
Hummerpaste1 EL
Flusskrebsfleisch100 g
Petersilie gehackt1 EL
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel, den Staudensellerie und den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter 5 Minuten sanft andünsten. Den Fischfond und den Weißwein angießen. Kräuter und Gewürze hinzugeben und bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Hummer-Saucen-Paste unterrühren. Anschließend Sahne und Sauerrahm untermischen. Aber nicht mehr kochen lassen. Den Mais und das Krebsfleisch hinzugeben. Evtl. mit Salz abschmecken.

    3.Zuletzt die gehackten Frühlingszwiebeln und die Petersilie unterrühren.

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    Rezept von Goldbeere
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