Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter geklärt | 2 EL |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Staudensellerie | 1 Stange |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
| Fischfond | 350 ml |
| Weißwein trocken | 120 ml |
| Mais | Dose |
| Thymian gefriergetrocknet | TL |
| Salz | 1 Prise |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
| Pfeffer aus der Mühle | TL |
| Sahne | 250 ml |
| Saure Sahne | 120 ml |
| Hummerpaste | 1 EL |
| Flusskrebsfleisch | 100 g |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel, den Staudensellerie und den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter 5 Minuten sanft andünsten. Den Fischfond und den Weißwein angießen. Kräuter und Gewürze hinzugeben und bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
2. Die Hummer-Saucen-Paste unterrühren. Anschließend Sahne und Sauerrahm untermischen. Aber nicht mehr kochen lassen. Den Mais und das Krebsfleisch hinzugeben. Evtl. mit Salz abschmecken.
3. Zuletzt die gehackten Frühlingszwiebeln und die Petersilie unterrühren.
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vom

















Kommentare zu „Suppentopf mit Flußkrebsfleisch und Mais“