Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter geklärt | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Fischfond | 350 ml |
Weißwein trocken | 120 ml |
Mais | Dose |
Thymian gefriergetrocknet | TL |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | TL |
Sahne | 250 ml |
Saure Sahne | 120 ml |
Hummerpaste | 1 EL |
Flusskrebsfleisch | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel, den Staudensellerie und den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter 5 Minuten sanft andünsten. Den Fischfond und den Weißwein angießen. Kräuter und Gewürze hinzugeben und bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Hummer-Saucen-Paste unterrühren. Anschließend Sahne und Sauerrahm untermischen. Aber nicht mehr kochen lassen. Den Mais und das Krebsfleisch hinzugeben. Evtl. mit Salz abschmecken.
3.Zuletzt die gehackten Frühlingszwiebeln und die Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Goldbeere
vom
Kommentare zu „Suppentopf mit Flußkrebsfleisch und Mais“