1. Home
  2. Rezept
  3. PASTA CON PISELLI

PASTA CON PISELLI

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrorene erbsen350 gr.
ditali nudeln geht auch anderee kl.nudeln zb muscheln250 gr.
zwiebel1 kl.
dado gemüsebrühwürfel2 stck.
olivenöl,pfeffer ,ewas salz etwas
wasser1,20 liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die erbsen mit den gewürfelten zwiebel in olivenöl andünsten, in der zwischen zeit die nudeln al dente kochen.

    2.in den erbsen topf das wasser zuschütten ,die brühwürfel dabeigeben und pfeffern salzen nach geschmack .etwa 30 min kochen lassen.die nudeln dann dazui geben.darf natürlich nicht zu wässerig sein...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „PASTA CON PISELLI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich