Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 375 g |
Milch | ¼ Liter |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Gelantine | 6 Blatt |
Sahne | ⅛ Liter |
Obst | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Milch, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die eingeweichte, aufgelöste Gelantine in die Quarkmasse rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steif geschlagene Sahne unterziehen. Dann in eine kalt ausgespülte Ringform füllen, fest werden lassen. Den Ring auf eine Platte stürzen. Das Obst in die Mitte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Quarkring mit Früchten“