QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabisalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi
2 Stück
Öl
3 Eßl.
Zitronensaft
1 Eßl.
Sahne
6 Eßl.
etwas Meerrettich
etwas
Schnittlauchröllchen
1 Eßl.
etwas Selleriesalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen und waschen, ganz fein stiften, aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Kohlrabistifte mit der Marinade vermengen ( sollten es sehr große Kohlrabi sein, etwas mehr Marinade machen ). Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen