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Weisskohl alla Soluna

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 Stk.
Karotten4 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Bio-Gemüsebrühe1 ½ Liter
Olivenöl2 EL
Harissa-Paste1 TL
Tomatenmark3 El
Thymian gefriergetrocknet2 TL
Bohnenkraut2 TL
Schwarzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die Zwiebel hacken, die Karotten in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen, Kräutern, dem Tomatenmark und dem Harissa im Öl anrösten

    2.den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in grobe Stücke schneiden. Kurz mit anrösten und dann mit der Brühe auffüllen (nur bis das ganze Gemüse bedeckt ist). Für ca. 1/2 h auf kleiner Flamme köcheln lassen, ab und zu umrühren und mit Brühe auffüllen. Der Kohl sollte weich sein, aber noch Biss haben

    3.Frisches Weissbrot passt am besten dazu - und: aufgwärmt schmeckt der Kohltopf noch besser!

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    Rezept von s****9
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