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Eier-Fou-Yong mit Garnelen und Bohnensprossen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Salz1 TL
frische Bohnensprossen2 Tassen
Frühlingszwiebeln, fein gehackt6
gekochte und grob gehackte Garnelen250 Gramm
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Salz aufschlagen. Bohnensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Sprossen, Garnelen und Zwiebeln zum geschlagenen Ei geben. Etwas Erdnussöl in Wok oder Pfanne erhitzen.

    2.Eine halbe Tasse (ca. 125 ml) der Eiermischung hineinfüllen. Backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist; wenden, andere Seite bräunen. Aus der Pfanne nehmen und mit der restlichen Eiermischung ebenso verfahren. Mit süß-saurer Soße servieren.

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