Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Salz | 1 TL |
frische Bohnensprossen | 2 Tassen |
Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 6 |
gekochte und grob gehackte Garnelen | 250 Gramm |
Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Salz aufschlagen. Bohnensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Sprossen, Garnelen und Zwiebeln zum geschlagenen Ei geben. Etwas Erdnussöl in Wok oder Pfanne erhitzen.
2.Eine halbe Tasse (ca. 125 ml) der Eiermischung hineinfüllen. Backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist; wenden, andere Seite bräunen. Aus der Pfanne nehmen und mit der restlichen Eiermischung ebenso verfahren. Mit süß-saurer Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Eier-Fou-Yong mit Garnelen und Bohnensprossen“