1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit Rinderfilet

Sommersalat mit Rinderfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
180 gr. - Filetsteak1
Öl zum Braten2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bohnen grün frisch200 gr.
Radicchio1 großer
Champignons150 gr.
Schalotte1
Sherry-oder Kräuteressig2 EL
Öl4 EL
Senf½ Teelöffel
Petersilie¼ Bund
Estragon1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet auf beiden Seiten sehr stark anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern, abkühlen lassen. Dann in sehr dünne Streifen schneiden. Die Bohnen in 4 cm lange Stücke brechen, blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Geputzten Radicchio waschen, zerpflücken und ein paar schöne Blätter zur Seite legen. Champignons blättrig schneiden. Schalotte fein hacken.

    2.Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, die restlichen Zutaten ( Kräuter gehackt ) untermischen. Einen Teller oder Schüssel mit den Radicchioblättern auslegen, den übrigen zerpflückten mit den anderen Zutaten mischen, darauf anrichten und mit der Marinade übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich