1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle " Müllerin"

Forelle " Müllerin"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Salz etwas
Zitrone etwas
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Zitronenscheibe etwas
Butter geklärt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forellen waschen, salzen,mit Zitrone beträufeln und mehlieren. Das Fett in einer Pfanne erwärmen und die Forellen darin von beiden Seiten ca 10 Minuten braten. Butter zerlassen und die Petersilie kurz wenden und über die Forellen geben. Mit Salat und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle " Müllerin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich