Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zitronenscheibe | etwas |
Butter geklärt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forellen waschen, salzen,mit Zitrone beträufeln und mehlieren. Das Fett in einer Pfanne erwärmen und die Forellen darin von beiden Seiten ca 10 Minuten braten. Butter zerlassen und die Petersilie kurz wenden und über die Forellen geben. Mit Salat und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Forelle " Müllerin"“