Forelle " Müllerin"

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen 2
Salz etwas
Zitrone etwas
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Zitronenscheibe etwas
Butter geklärt 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL

Zubereitung

Forellen waschen, salzen,mit Zitrone beträufeln und mehlieren. Das Fett in einer Pfanne erwärmen und die Forellen darin von beiden Seiten ca 10 Minuten braten. Butter zerlassen und die Petersilie kurz wenden und über die Forellen geben. Mit Salat und Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle " Müllerin"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle " Müllerin"“