Seeteufelbäckchen

19 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelbäckchen 400 Gramm
Butter 60 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zironensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
645 (154)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
19 Min

Die Seeteufelbäckchen abspülen und gut trockentupfen. Die Petersilienblätter waschen trocken schütteln und feinhacken. In einer beschichteten Pfanne das Öl und die Butter sanft erhitzen. Die Bäckchen salzen und pfeffern und 2 Minuten auf jeder Seite braten. Schließlich mit Zitronensaft beträufeln.Die Bäckchen auf vier vorgewärmte Teller verteilen, mit der Persillade beträufeln und sofort servieren. Hierzu kann Salat und/oder frische Pellkartoffeln gereicht werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufelbäckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seeteufelbäckchen“