Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seeteufelbäckchen | 400 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zironensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
645 (154)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
Die Seeteufelbäckchen abspülen und gut trockentupfen. Die Petersilienblätter waschen trocken schütteln und feinhacken. In einer beschichteten Pfanne das Öl und die Butter sanft erhitzen. Die Bäckchen salzen und pfeffern und 2 Minuten auf jeder Seite braten. Schließlich mit Zitronensaft beträufeln.Die Bäckchen auf vier vorgewärmte Teller verteilen, mit der Persillade beträufeln und sofort servieren. Hierzu kann Salat und/oder frische Pellkartoffeln gereicht werden.
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