1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufelbäckchen

Seeteufelbäckchen

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelbäckchen400 Gramm
Butter60 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zironensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Die Seeteufelbäckchen abspülen und gut trockentupfen. Die Petersilienblätter waschen trocken schütteln und feinhacken. In einer beschichteten Pfanne das Öl und die Butter sanft erhitzen. Die Bäckchen salzen und pfeffern und 2 Minuten auf jeder Seite braten. Schließlich mit Zitronensaft beträufeln.Die Bäckchen auf vier vorgewärmte Teller verteilen, mit der Persillade beträufeln und sofort servieren. Hierzu kann Salat und/oder frische Pellkartoffeln gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufelbäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich