1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Linsensuppe

Spanische Linsensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Linsen500 gr.
Bachpflaumen125 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Chirizo / Paprika2 Stk.
Brühe instant3 Esslöffel
rote Paprika Stk.
1033 cl
Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Je nach Beschaffenheit, Linsen einweichen, Pflaumen in 103 (Weinbrand) einweichen (3-6 Std.), Gemüse, Paprika klein schneiden. Alles mit Wasser in einen Topf geben, kochen. Chirizo klein schneiden und evtl. leicht anbraten, dazu geben. Gar kochen. Wermöchte kann noch Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich