Spanische Linsensuppe

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Linsen 500 gr.
Bachpflaumen 125 gr.
Suppengrün frisch 1 Bund
Chirizo / Paprika 2 Stk.
Brühe instant 3 Esslöffel
rote Paprika Stk.
103 3 cl
Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver etwas

Zubereitung

Je nach Beschaffenheit, Linsen einweichen, Pflaumen in 103 (Weinbrand) einweichen (3-6 Std.), Gemüse, Paprika klein schneiden. Alles mit Wasser in einen Topf geben, kochen. Chirizo klein schneiden und evtl. leicht anbraten, dazu geben. Gar kochen. Wermöchte kann noch Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Linsensuppe“