Spanische Linsensuppe

Rezept: Spanische Linsensuppe
die Spanier lieben Hülsenfrüchte, in verschiedenen Variationen
6
die Spanier lieben Hülsenfrüchte, in verschiedenen Variationen
00:15
6
5154
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
kleine Linsen
125 gr.
Bachpflaumen
1 Bund
Suppengrün frisch
2 Stk.
Chirizo / Paprika
3 Esslöffel
Brühe instant
Stk.
rote Paprika
3 cl
103
Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spanische Linsensuppe

ZUBEREITUNG
Spanische Linsensuppe

Je nach Beschaffenheit, Linsen einweichen, Pflaumen in 103 (Weinbrand) einweichen (3-6 Std.), Gemüse, Paprika klein schneiden. Alles mit Wasser in einen Topf geben, kochen. Chirizo klein schneiden und evtl. leicht anbraten, dazu geben. Gar kochen. Wermöchte kann noch Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und dazu geben.

KOMMENTARE
Spanische Linsensuppe

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
das ist doch mal ein Vorschlag. LG GINA
Benutzerbild von Test00
   Test00
Zutaten und zubereitung sind top. Da gefällt mir alles. LG. Dieter
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Diese Linsensuppe hat was...besonders mit den Pflaumen:-)
Benutzerbild von Marnie132
   Marnie132
Hab mir mal das Rezept von Dir geklaut. Die mag ich nämlich auch sehr gerne. LG Marion
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
leckeres Rezept 5***** LG Rosa
Benutzerbild von irmela
   irmela
Super ! Da ist sie,die lang erwartete :-) Danke Dir und schicke sofort 5 Sterne nach Andalusien ! GLG

Um das Rezept "Spanische Linsensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung