1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat mit Schafskäsesauce

Italienischer Salat mit Schafskäsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalate2
Paprikaschoten rot2
Schafskäse100 g
Vollmilchjoghurt150 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie1 Bund
Oliven schwarz100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kopfsalat waschen und die Blätter zupfen. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse und Joghurt pürieren, Knoblauch dazupressen. Mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Petersilie hacken und 2/3 davon unter die Sauce rühren. Die Salatblätter, die Paprika und die Oliven auf einer Platte anrichten. Die Schafskäsesauce darüber verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat mit Schafskäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich