Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalate | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Schafskäse | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Oliven schwarz | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kopfsalat waschen und die Blätter zupfen. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse und Joghurt pürieren, Knoblauch dazupressen. Mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Petersilie hacken und 2/3 davon unter die Sauce rühren. Die Salatblätter, die Paprika und die Oliven auf einer Platte anrichten. Die Schafskäsesauce darüber verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat mit Schafskäsesauce“