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gefülltes Flute

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
breite Baguettes2
Kochschinken1 Päckchen
Salami150 gr
Champignons1 Dose
gelbe Paprika1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Schachtel
geriebener Käse1 Päckchen
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Baguettes längs aufschneiden. Den "Deckel" etwas schmaler als den Boden.Den Boden aushölen und das Innere in eine Auflaufform geben.

    2.Paprika, Champignons, Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse und den Schmand dazugeben, würzen und gut mischen.

    3.Die Baguettes mit dem Schmelzkäse bestreichen und anschließend die 2/3 der Masse in den Baguetteboden füllen.

    4.Das restliche Drittel über das Innere in die Auflaufform geben.

    5.Alles für ca. eine halbe Stunde bei 200°C in den Backofen geben und anschließend genießen.

    6.Tip: Man kann auch quer durch den Kühlschrank gehen und alles schneiden, was weg muss. Schmeckt immer lecker.

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    Rezept von Q****3
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