Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln Hartweizen | 400 gr. |
Bergkäse | 200 gr. |
Schmelzkäse | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hörnchennudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika betreuen.
3.Schmelzkäseflocken gleichmäßig drauf verteilen.
4.Nun die übrigen Nudeln gleichmäßig drauf plazieren. ca. 10 Bergkäsestifte schneiden und in die Nudeln gleichmäßig einstechen. Den restlichen Käse in dünne Streifen schneiden und gitterförmig auf den Nudeln anbringen. Nun noch etwas Paprikapulver drüberstreuen und bei 200° ca. 20min. goldbraun backen.
5.Wir haben dazu Hähnchenschenkel und einen grünen Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Allgäuer Käsehörnle“