Currywurst Special Style

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frankfurter Rindswurst 2 Stück
Tomatenketchup 300 ml
Jus 100 ml
Cola 50 ml
Currypaste rot 1 TL
Currypulver 1 TL
Kartoffeln ungeschält frisch 4 Stück
Rosmarin frisch 1 Zweig
Dunkler Balsamico 1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Aus dem Toamtenketchup,der Jus,der Cola,dem dunklem Balsamico,der Currypaste und dem Currypulver die Currysauce herstellen.Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Spalten schneiden.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffeln mit der Knoblauchzehe in die Pfanne geben und sie da solange braten bis sie goldgelb und knusprig sind.Kurz vor Garende die Rosmarinnadeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Rindswurst einschneiden und in einer Pfanne braten.Dann die Currysauce über die Rindswürste geben und die Rosmarinkartoffelspalten dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst Special Style“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currywurst Special Style“