Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frankfurter Rindswurst | 2 Stück |
Tomatenketchup | 300 ml |
Jus | 100 ml |
Cola | 50 ml |
Currypaste rot | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Kartoffeln ungeschält frisch | 4 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Dunkler Balsamico | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Toamtenketchup,der Jus,der Cola,dem dunklem Balsamico,der Currypaste und dem Currypulver die Currysauce herstellen.Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Spalten schneiden.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffeln mit der Knoblauchzehe in die Pfanne geben und sie da solange braten bis sie goldgelb und knusprig sind.Kurz vor Garende die Rosmarinnadeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Rindswurst einschneiden und in einer Pfanne braten.Dann die Currysauce über die Rindswürste geben und die Rosmarinkartoffelspalten dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Currywurst Special Style“