Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| gehackte Haselnüsse | 50 gr. | 
| schnittfestes Nuss-Nougat | 200 gr. | 
| Mehl | 325 gr. | 
| Butter | 175 gr. | 
| Zucker | 150 gr. | 
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 4 | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Milch | 5 EL | 
| Giotto-Kugeln | 24 | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett20,1 g
Zubereitung
1. Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und auskühlen lassen. Gekühlte Nougatmasse fein würfeln, mit 1 EL Mehl mischen und kühl stellen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch kurz unterrühren. Nougatwürfel und 3/4 der gerösteten Haselnüsse unterheben.
2. Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen füllen. Auf jeden Muffin 2 Giotto-Kugeln drücken und mit den restlichen Haselnüssen bestreuen. 25 - 30 min backen, auf ein Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.l
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vom
 


















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