1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Giotto-Muffins

Muffins - Giotto-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gehackte Haselnüsse50 gr.
schnittfestes Nuss-Nougat200 gr.
Mehl325 gr.
Butter175 gr.
Zucker150 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Milch5 EL
Giotto-Kugeln24
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und auskühlen lassen. Gekühlte Nougatmasse fein würfeln, mit 1 EL Mehl mischen und kühl stellen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch kurz unterrühren. Nougatwürfel und 3/4 der gerösteten Haselnüsse unterheben.

    2.Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen füllen. Auf jeden Muffin 2 Giotto-Kugeln drücken und mit den restlichen Haselnüssen bestreuen. 25 - 30 min backen, auf ein Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Giotto-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich