Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig | 6 EL |
Mascarpone | 300 g |
Äpfel | 200 g |
Eier | 2 |
Zucker | 2 TL |
Butter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit 4 El Honig und Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Mascarpone unter die Creme ziehen. In zwei Förmchen füllen und für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
2.Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Butter im Topf aufschäumen und den Honig darin auflösen, Äpfel zugeben und 2 Minuten andünsten. Zusammen mit dem Eis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Honig - Mascarponeeis mit Äpfeln“