1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Schweinehalsbraten in Folie

Gefüllter Schweinehalsbraten in Folie

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen1
Zwiebel gewürfelt250 gr
Knoblauch frisch etwas
Senf mittelscharf etwas
Dürrfleisch in Scheiben200 gr
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Bier1 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.In den Schweinekamm eine Tasche schneiden. Die Tasche mit Senf gut einreiben. Mit 4/5 von Zwiebel, Knoblauch und dem Dürrfleisch füllen. Dann den Kamm mit Nähgarn etwas schnüren. Dann Alufolie auf dem Tisch ausbreiten, so das man das Fleisch gut einwickeln kann. Den Kamm mit Senf gut einreiben, etwas Salz, Pfeffer und Paprika aufstreuen. Dann die Restlichen Zwiebel, Knoblauch und Dürrfleisch

    2.Knoblauch und Dürrfleisch auf dem Fleisch verteilen. Mit Bier leicht beträufeln. Fleisch gut in Folie einwickeln. Backofen auf ca. 130°C -140°C. Fleisch für ca. 3 Std in Backofen

    3.Dann Folie oben Öffnen noch etwas Bier gießen Backofen auf 180°C für ca. 25 Minuten Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Schweinehalsbraten in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich