Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 300 gr. |
Orangenlikör | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Crème double | 250 ml |
extrafeinerzucker | 1 EL |
Weisse Schokolade | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer grossen Schüssel Erdbeeren, Likör, und Puderzucker mischen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen gut vermischen. Crème double und Zucker in einer sauberen Schüssel mit dem elektrischen Handrührgerät leicht schlagen, die geschmolzene Schokolade unterrühren. Die Hälfte der Erdbeermischung in einem Mixer pürieren und zusammen mit den restlichen Erdbeeren vorsichtig mit einem Metallöffel unter die Mischung heben, Die fertige Creme gleichmässig auf vier Teller verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Sommer-Romanoff Dessert!“