1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbällchen

Fischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch300 g
Limettensaft3 TL
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Sojasauce2 EL
Tabasco5 Tropfen
Schlagsahne100 ml
Karotte fein gewürfelt1
Stangensellerie kleingeschnitten1
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet klein würfeln, mit Sahne vermischen und ca.1 Stunde kaltstellen.

    2.Fischmasse mit Limettensaft,Olivenöl,Petersilie,Sojasauce und Tabasco grob cuttern.Fein gewürfeltes Gemüse dazugeben gut vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falls die Masse zu weich ist,etwas Semmelbrösel untermischen.

    3.Kleine Bällchen formen,in Brösel wälzen und in heißem Öl (ca.150 Grad) 4-5 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich