Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 300 g |
Limettensaft | 3 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Tabasco | 5 Tropfen |
Schlagsahne | 100 ml |
Karotte fein gewürfelt | 1 |
Stangensellerie kleingeschnitten | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet klein würfeln, mit Sahne vermischen und ca.1 Stunde kaltstellen.
2.Fischmasse mit Limettensaft,Olivenöl,Petersilie,Sojasauce und Tabasco grob cuttern.Fein gewürfeltes Gemüse dazugeben gut vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falls die Masse zu weich ist,etwas Semmelbrösel untermischen.
3.Kleine Bällchen formen,in Brösel wälzen und in heißem Öl (ca.150 Grad) 4-5 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Fischbällchen“