Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ Bd. |
Petersilie | ½ Bd. |
Himbeeressig | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
grüner Spargel | 400 g |
Erdbeeren | 250 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Blattspinat | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schnittlauch fein schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, etwas Wasser und die Kräuter zu einer Sauce rühren. Den Spargel schälen und schräg in dünne Stücke schneiden. Mit dem Dressing vermengen.
2.Die Erdbeeren waschen vom Stiel befreien und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Die Spinatblätter vom Stiel befreien und sorgfälltig waschen. Auf einen Teller die Spinatblätter verteilen, den Spargelsalat und die Erdbeeren dekorativ darauf anrichten. Mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren und Spinat“