Reistopf aus dem Backofen

Rezept: Reistopf aus dem Backofen
3
1
415
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinefleisch, in kleine Stücke schneiden
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Dose
Tomaten geschält, würfelig schneiden
250 g
Reis, roh
0,5 Liter
Fleischbrühe (Würfel)
2 TL
Salz
1 TL
Currypulver
0,25 Liter
Sahne
1 Prise
Paprikapulver
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reistopf aus dem Backofen

Hauptspeise Kartoffeln mit Sulzfleisch

ZUBEREITUNG
Reistopf aus dem Backofen

Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ganze im Backofen 90 Minuten garen lassen.

KOMMENTARE
Reistopf aus dem Backofen

   Querfloete83
einfach und lecker. 5* und LG Carina

Um das Rezept "Reistopf aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung