1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken in Senfkräuterkruste

Schweinerücken in Senfkräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1 Kilogramm
8 Kräutermischung TK3 Päckchen
Knoblauch fein gehackt3 Zehen
Zwiebel fein gehackt2
Bärlauch gefriergetrocknet2 EL
Tostbrot gewürfelt4 Scheiben
Senf mittelscharf5 EL
Butter4 EL
Basilikum2 Stengel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schweinerücken salzen und pfeffern. Aus den anderen Zutaten bis auf das Öl eine homogene Masse bereiten und den Schweinerücken damit bestreichen.

    2.Eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und das Fleisch hineinlegen. Im Backofen 60 Minuten garen dann auf 150 Grad reduzieren und nochmals 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken in Senfkräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich