Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Pinienkerne | 100 g |
Olivenöl | ml |
Basilikum frisch oder tiefgekühlt, Menge nach Geschmack | g |
Cocktailtomaten | g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz, je nach Geschmack | Prise |
Pfeffer, je nach Geschmack | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pinienkerne anrösten, Basilikum zerrupfen, Knoblauch zerhacken, Cocktailtomaten halbieren/vierteln Alle Zutaten außer den Spaghetti in eine Schüssel geben, gut umrühren und erstmal stehen lassen.
2.Die Spaghetti kochen, am besten al dente. Nur abtropfen lassen, nicht mit kaltem Wasser abschrecken! Jetzt einfach alles mischen -fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Die besten Spaghetti!“