Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spargel frisch | 500 Gramm | 
| Schinken gekocht | 200 Gramm | 
| auch mit rohem Schinken oder sogar Speck sehr lecker | etwas | 
| Ei | 1 Stück | 
| Paniermehl | 4 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Spargel schälen, halbieren (quer) und kochen. - 2. Ei auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen und verquirrlen. - 3. 4 halbe Spargelsrangen auf eine Scheibe Schinken nebeneinander legen. Schinken zuklappen und einen Zahnstocher seitlich einmal durch alle Spargelstangen und Schinken stechen, sodass ein flaches Spargel-Schnitzel entsteht. - 4. Das "Schnitzel" mit beiden Seiten in die Eimasse und anschließend in das Paniermehl tunken. - 5. Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten knusprig braun braten. Guten Hunger!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
 vom 


















Kommentare zu „Spargel-Schnitzel“