Spargel-Schnitzel

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 500 Gramm
Schinken gekocht 200 Gramm
auch mit rohem Schinken oder sogar Speck sehr lecker etwas
Ei 1 Stück
Paniermehl 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen, halbieren (quer) und kochen.

2.Ei auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen und verquirrlen.

3.4 halbe Spargelsrangen auf eine Scheibe Schinken nebeneinander legen. Schinken zuklappen und einen Zahnstocher seitlich einmal durch alle Spargelstangen und Schinken stechen, sodass ein flaches Spargel-Schnitzel entsteht.

4.Das "Schnitzel" mit beiden Seiten in die Eimasse und anschließend in das Paniermehl tunken.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten knusprig braun braten. Guten Hunger!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Schnitzel“