1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schnitzel

Spargel-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
auch mit rohem Schinken oder sogar Speck sehr lecker etwas
Ei1 Stück
Paniermehl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen, halbieren (quer) und kochen.

    2.Ei auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen und verquirrlen.

    3.4 halbe Spargelsrangen auf eine Scheibe Schinken nebeneinander legen. Schinken zuklappen und einen Zahnstocher seitlich einmal durch alle Spargelstangen und Schinken stechen, sodass ein flaches Spargel-Schnitzel entsteht.

    4.Das "Schnitzel" mit beiden Seiten in die Eimasse und anschließend in das Paniermehl tunken.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten knusprig braun braten. Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich