Schwarzwurzel- Salat

von dida1964
Schwarzwurzel- Salat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Schwarzwurzeln frisch
1,5 Liter
Salzwasser
6 EL
Essig
1 Prise
Zucker
125 Gramm
Krabben aus der Dose
4 EL
Zitronensaft
2 EL
Öl
Paella-Gewürz
etwas
Kresse
1
Die Schwarzwurzeln putzen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden.
2
Salzwasser mit Essig und einer Prise Zucker vermischen und die Schwarzwurzeln darin für 25 Minuten kochen. Schwarzwurzeln abseihen und auskühlen lassen.
3
Aus Zitronensaft, Öl und Pfeffer eine Marinade erstellen.
4
Krabben und Schwarzwurzeln in eine Salatschüssel geben, die Marinade darübergiessen und alles gut miteinander vermengen.
5
Mit Kresse bestreut servieren.