QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarzwurzel- Salat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwarzwurzeln frisch
500 Gramm
Salzwasser
1 ½ Liter
Essig
6 EL
Zucker
1 Prise
Krabben aus der Dose
125 Gramm
Zitronensaft
4 EL
Öl
2 EL
Paella-Gewürz
etwas
Kresse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schwarzwurzeln putzen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Salzwasser mit Essig und einer Prise Zucker vermischen und die Schwarzwurzeln darin für 25 Minuten kochen. Schwarzwurzeln abseihen und auskühlen lassen.

    3.Aus Zitronensaft, Öl und Pfeffer eine Marinade erstellen.

    4.Krabben und Schwarzwurzeln in eine Salatschüssel geben, die Marinade darübergiessen und alles gut miteinander vermengen.

    5.Mit Kresse bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen