Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Stangen Porree | 2 |
Brühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Majoran | etwas |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden und glasig dünsten.. Paprika in Würfeln und Porree in Ringe schneiden und hinzufügen. Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Würzen und etwa 15-20 Minuten zugedeckt garen. Zum schluß Creme fraiche unterrüheren und, wer mag, mit Majoran bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“