1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 g
Zwiebeln2
rote Paprika1
Stangen Porree2
Brühe¼ l
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Majoran etwas
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden und glasig dünsten.. Paprika in Würfeln und Porree in Ringe schneiden und hinzufügen. Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Würzen und etwa 15-20 Minuten zugedeckt garen. Zum schluß Creme fraiche unterrüheren und, wer mag, mit Majoran bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich