Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Rinderfilet | 4 Scheiben |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Tomate gross | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüss, Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze putzen waschen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate überbrühen und schälen, dann vierteln.
2.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben und nochmal 15 Minuten weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen und die Filets auf jeder Seite 1/2 Minute anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten fertig braten.
4.Die geviertelte Tomate 2 Minuten mitschmoren lassen.
5.Die Toastscheiben rösten, mit den Filets belegen, Pilze und Tomatenviertel darauf verteilen. Etwas gehackte Petersilie darüberstreuen.
6.Dazu passt Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Toast Josephine“