1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Josephine

Toast Josephine

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Rinderfilet4 Scheiben
Pfifferlinge250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter2 EL
Tomate gross1 Stück
Öl2 EL
Paprika edelsüss, Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze putzen waschen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate überbrühen und schälen, dann vierteln.

    2.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben und nochmal 15 Minuten weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen und die Filets auf jeder Seite 1/2 Minute anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten fertig braten.

    4.Die geviertelte Tomate 2 Minuten mitschmoren lassen.

    5.Die Toastscheiben rösten, mit den Filets belegen, Pilze und Tomatenviertel darauf verteilen. Etwas gehackte Petersilie darüberstreuen.

    6.Dazu passt Kopfsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Josephine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich