Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Mehl - Tasse 200 ml | 3 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Apfelsaft | 1 Tasse |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200° C vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Öl und Apfelsaft unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Kirschen darauf verteilen und 20 min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Tassen-Kirschkuchen“