1. Home
  2. Rezept
  3. Tassen-Kirschkuchen

Tassen-Kirschkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Mehl - Tasse 200 ml3 Tassen
Zucker1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Öl1 Tasse
Apfelsaft1 Tasse
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200° C vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Öl und Apfelsaft unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Kirschen darauf verteilen und 20 min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tassen-Kirschkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich