1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebsfleisch trifft Frischkäse-Dip

Flusskrebsfleisch trifft Frischkäse-Dip

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch 600 g.
Knoblauchzehen,geschält 6
Olivenöl 6 EL.
Chiliflocken 1 TL.
Zwiebel,geschält 1
Rosmarin 2 Zweige
Milch 5 EL.
Weißweinessig 2 EL.
Kräuterfrischkäse 200 g.
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch hacken,Rosmarin putzen und Nadeln abzupfen und klein hacken. Das Olivenöl mit dem Knoblauch,Rosmarin,Salz und Chiliflocken verrühren. Das Krebsfleisch dazugeben,umrühren und ca. 2 Stunden kühlen.

    2.Kräuterfrischkäse und Milch glatt rühren. Zwiebel ganz fein hacken und zum Dip geben. Mit Essig,Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken. Das Krebsfleisch in einer Pfanne mit der Marinade ca. 5 Minuten braten. Mit dem Dip anrichten. Chiabatta oder Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebsfleisch trifft Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich