Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch | 600 g. |
Knoblauchzehen,geschält | 6 |
Olivenöl | 6 EL. |
Chiliflocken | 1 TL. |
Zwiebel,geschält | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Milch | 5 EL. |
Weißweinessig | 2 EL. |
Kräuterfrischkäse | 200 g. |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch hacken,Rosmarin putzen und Nadeln abzupfen und klein hacken. Das Olivenöl mit dem Knoblauch,Rosmarin,Salz und Chiliflocken verrühren. Das Krebsfleisch dazugeben,umrühren und ca. 2 Stunden kühlen.
2.Kräuterfrischkäse und Milch glatt rühren. Zwiebel ganz fein hacken und zum Dip geben. Mit Essig,Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken. Das Krebsfleisch in einer Pfanne mit der Marinade ca. 5 Minuten braten. Mit dem Dip anrichten. Chiabatta oder Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Flusskrebsfleisch trifft Frischkäse-Dip“