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Sahnig-pikantes Würstchengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, geschält300 g
Fleischwurst im Ring1 halber
Tomaten passiert500 g
Tomatenketchup5 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß sowie scharf, je einen TL2 Teelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz, Pfeffer schwarz, gemahlen etwas
Zucker etwas
Sahne, süß5 Esslöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Kartoffeln und Fleischwurst (ohne Pelle) in gleich große Würfel schneiden. Anschließend Öl (z.B. Sonnenblumenöl) in einem Topf erhitzen.

    2.Kartoffeln im heißen Öl scharf anbraten, 2-3 EL Tomatenmark kurz mitbräunen und mit den passierten Tomaten ablöschen, evtl. etwas Wasser hinzugeben. Die Gewürze dazugeben und auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3.Nach ca. 15 min sind die Kartoffeln gar. In Würfel geschnittene Fleischwurst hinzugeben und mit Tomatenketchup sowie Sahne abschmecken. Evtl. noch einmal nachwürzen. Noch einmal ca. 10 min auf niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Dazu passen am besten Nudeln. Guten Appetit!

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    Rezept von queenofpasta
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