Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis z.B. Jasminreis | 250 Gramm |
mageres Schweine- oder Geflügelfleisch | 300 Gramm |
Mango | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Currypaste | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Ingwerwurzel | 1 Stück |
Kokosmilch | 1 Doese |
Weisswein | 0,10 Liter |
Chili getrocknet | 1 Stück |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Salz / Zitronenpfeffer | etwas |
nach belieben Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch kleinschneiden, Zuccini bei Bedarf schälen, Kerngehäuse auslösen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden.
2.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Das Fleisch in dem heissen Öl anbraten und nach einigen Minuten die Zucciniwürfel zugeben. Mit Wein ablöschen. Ingwer und Chilischote zerkleinern und zufügen. Currypaste, Senf und Meerrettich zugeben. 5 Minuten im geschlossenen Topf leicht köcheln lassen. Anschließend die Mangostücke und die Kokosmilch zugeben und nochmals erhitzen und einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken
4.An Samstagen würde ich noch 3 - 5 kleingeschnittene Knoblauchzehen zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Uwe´s exotische Restepfanne“