1. Home
  2. Rezept
  3. Uwe´s exotische Restepfanne

Uwe´s exotische Restepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis z.B. Jasminreis250 Gramm
mageres Schweine- oder Geflügelfleisch300 Gramm
Mango1 Stück
Zucchini1 Stück
Currypaste1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Meerrettich1 Teelöffel
Ingwerwurzel1 Stück
Kokosmilch1 Doese
Weisswein0,10 Liter
Chili getrocknet1 Stück
Sesamöl1 Esslöffel
Salz / Zitronenpfeffer etwas
nach belieben Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch kleinschneiden, Zuccini bei Bedarf schälen, Kerngehäuse auslösen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden.

    2.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Das Fleisch in dem heissen Öl anbraten und nach einigen Minuten die Zucciniwürfel zugeben. Mit Wein ablöschen. Ingwer und Chilischote zerkleinern und zufügen. Currypaste, Senf und Meerrettich zugeben. 5 Minuten im geschlossenen Topf leicht köcheln lassen. Anschließend die Mangostücke und die Kokosmilch zugeben und nochmals erhitzen und einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken

    4.An Samstagen würde ich noch 3 - 5 kleingeschnittene Knoblauchzehen zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Uwe´s exotische Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich