QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini - Gemüsestrudel

Zutaten für 2 Personen

Karotte
1 kleine
Zwiebel
½
Zucchini
1 kleine
Kohlrabi
1 kleiner
Strudelteig o. Blätterteig
1 Pk.
Frischkäse
200 gr.
Mozarella o. Fetakäse
50 gr.
Ei
1
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, dann mit dem Käse und dem Ei verrühren. Den Strudelteig doppelt verwenden und mit der Gemüsekäsemasse füllen. Zusammenrollen und auf ein Blech legen, mit Öl bepinseln und bei 180° C etwa 15 Min. goldbraun backen. Mit einem knackigen Salat servieren.

    2.Die Strudelblätter auf 10 x 10 cm zuschneiden. Bei dem Gemüse könnt ihr auf anderes zurück greifen z. B. Paprika, Brokkoli usw.

    3.Ich habe im Rezept Strudel- oder Blätterteig angegeben, mir persöhnlich schmeckt es mit Strudelteig besser. Aber das propiert ihr am besten selber aus. Die Geschmäcker sind ja verschieden

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen