Mini - Gemüsestrudel

Essen für Zwei

von gelbepaprika
   FÜR 2 PERSONEN
1 kleine
Karotte
0,5
Zwiebel
1 kleine
Zucchini
1 kleiner
Kohlrabi
1 Pk.
Strudelteig o. Blätterteig
200 gr.
Frischkäse
50 gr.
Mozarella o. Fetakäse
1
Ei
Olivenöl
1
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, dann mit dem Käse und dem Ei verrühren. Den Strudelteig doppelt verwenden und mit der Gemüsekäsemasse füllen. Zusammenrollen und auf ein Blech legen, mit Öl bepinseln und bei 180° C etwa 15 Min. goldbraun backen. Mit einem knackigen Salat servieren.
2
Die Strudelblätter auf 10 x 10 cm zuschneiden. Bei dem Gemüse könnt ihr auf anderes zurück greifen z. B. Paprika, Brokkoli usw.
3
Ich habe im Rezept Strudel- oder Blätterteig angegeben, mir persöhnlich schmeckt es mit Strudelteig besser. Aber das propiert ihr am besten selber aus. Die Geschmäcker sind ja verschieden