1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrotauflauf

Toastbrotauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot16 Scheiben
Tomaten5
Zwiebeln3
Kochschinken500 Gramm
geriebenen Käse300 Gramm
Eier2
Sahne2 Becher
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Auffluafform nehmen und fetten. Dann das Toastbrot mit Margarine bestreichen und vierteln, die Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden und den Kochschinken würfeln. Zuerst eine Schicht Toastbrot in die auflauffom legen, mit der Maragarine nach oben. Dann Tomaten, Zwiebeln, Kochschinken daraufschichten, ein bisschen Käse drüberstreuen und die feritge Schicht mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. Das ganze zwei bis dreimal wiederholen und die letzte schicht sollte toastbrot sein, diesmal mit der Margarine nach Unten. Sahne und Eier miteinander verquirlen und über den AUfflauf geben. Käse darüberstreuen und bei 180°C ca für 40 Minuten in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von skaFranzi
    vom
    Profilbild von skaFranzi

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrotauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich