Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 16 Scheiben |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Kochschinken | 500 Gramm |
geriebenen Käse | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Auffluafform nehmen und fetten. Dann das Toastbrot mit Margarine bestreichen und vierteln, die Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden und den Kochschinken würfeln. Zuerst eine Schicht Toastbrot in die auflauffom legen, mit der Maragarine nach oben. Dann Tomaten, Zwiebeln, Kochschinken daraufschichten, ein bisschen Käse drüberstreuen und die feritge Schicht mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. Das ganze zwei bis dreimal wiederholen und die letzte schicht sollte toastbrot sein, diesmal mit der Margarine nach Unten. Sahne und Eier miteinander verquirlen und über den AUfflauf geben. Käse darüberstreuen und bei 180°C ca für 40 Minuten in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von skaFranzi
vom
Kommentare zu „Toastbrotauflauf“