1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf mit Hack

Brotauflauf mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Weißbrot, entrindet8 Scheiben
Tomaten getrocknet in Öl, klein schneiden8 Stk.
Senf mild1 EL
Ei1 Stk.
Käse gerieben2 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine feuerfeste Auflaufform einfetten und mit dem Weißbrot den Boden belegen. Nicht das ganze Brot verwenden. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ei und Senf gut vermischen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und das Öl von den Tomaten unter das Hack mischen.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Das Hackfleisch auf die Brotscheiben verteilen und mit Käse bedecken. Dann wieder eine Schicht Brot darauf legen und wieder mit Käse bedecken. Backofen auf 200°C vorheizen und das Hack darinnen ca. 45 Minuten backen. Sollte der Käse zu dunkel werden, kann man 15 Minuten vor Backzeitende noch etwas Käse darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich