Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Muschelnudeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprikamark | 1 ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Naturjoghurts | 2 Becher |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Paprika türkisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Köfte-Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und in Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Anschließend die Gewürze dazugeben, Paprika- und Tomatenmark unterrühren und zum Schluss die Kräuter darüber geben. Die gekochten Nudeln in Butter schwenken und die Hackfleischmasse unterrühren. Zum Schluss noch die Knoblauchzehen mit dem Salz im Mörser zerstoßen und anschließend mit dem Joghurt verrühren. Den Joghurt über die Nudeln verteilen oder in eine extra Schüssel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Hackfleischnudeln“