1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischnudeln

Hackfleischnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Muschelnudeln500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Paprikamark1 ½ TL
Tomatenmark2 EL
Naturjoghurts2 Becher
Knoblauch frisch2 Zehen
Paprika türkisch etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Köfte-Gewürz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Anschließend die Gewürze dazugeben, Paprika- und Tomatenmark unterrühren und zum Schluss die Kräuter darüber geben. Die gekochten Nudeln in Butter schwenken und die Hackfleischmasse unterrühren. Zum Schluss noch die Knoblauchzehen mit dem Salz im Mörser zerstoßen und anschließend mit dem Joghurt verrühren. Den Joghurt über die Nudeln verteilen oder in eine extra Schüssel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich