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Karamelcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker für den Karamel150 g
Milch1 l
Zucker200 g
Vanilleschote1
Eigelbe4
Eier, leicht verquirlt6
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Zucker für den Karamel erhitzen bis er schmilzt und goldbraun karamelisiert. In eine ofenfeste Form geben und diese schwenken, so dass sich der Karamel gleichmäßig über Boden und Rand der Form verteilt.

    2.Vanilleschote auskratzen. Die Milch mit dem Vanillemark, der ausgekratzten Vanillieschote und dem Zucker etwas 10 Minuten köcheln. Leicht abkühlen lassen, die Vanilleschote rausnehmen und dann die Eigelbe und die verquirlten Eier gründlich einrühren. Die Creme in die Form füllen. Die Form in einen größeren mit heißem Wasser gefüllten Bräter geben und die Karmelcreme für 1,5 Stunden und den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen schieben, bis sie fest geworden ist. Völlig erklaten lassen und auf eine dekorative Platte stürzen.

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    Rezept von t****e
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